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Présentation

LE RESTAURANT SCOLAIRE : 700 repas

Le service de restauration scolaire ou « demi-pension » fonctionne les lundi, mardi, jeudi et vendredi.

La préparation des repas est assurée par un chef cuisinier, 2 ouvriers professionnels qualifiés, et des agents qui sont chargés de la préparation des entrées et du service.

En cuisine, la qualité des produits, le savoir faire et l’hygiène sont primordiaux !

 

Le service se fait en « self service » comme dans les cafétérias  (choix entre plusieurs entrées, plusieurs fromages et plusieurs desserts)

Les élèves peuvent composer eux-mêmes leur entrée au salad’bar.

Les repas sont équilibrés et variés.

Les « frites », si appréciées, n’apparaissent au menu que 1 fois par mois.

Une fontaine à lait et des fontaines à eau réfrigérées sont mises à la disposition des élèves.

 

Les allergènes

La liste concernant les 14 principaux allergènes est affichée sur le tableau en salle de restaurant.

 

L’élève demi-pensionnaire pourra manger :

  – à 11H30, s’il est en étude en dernière heure du matin

–  à partir de midi dans l’ordre de passage des niveaux

 –  en priorité, s’il fait partie d’un club